您好,欢迎访问阳光漯河·源汇!
•湘中社区
当前位置:网站首页 >> 鍐滀笟鏈嶅姟 >> “创文”攻坚进行时——干河陈乡湘中社区开展“创文”入户宣传

“创文”攻坚进行时——干河陈乡湘中社区开展“创文”入户宣传

来源: 发布时间:2017/7/21 11:09:26 浏览次数:

    目前正值我市“创文”工作进入攻坚阶段,7月13日下午,干河陈乡湘中社区工作人员在主任张玉美、中小企业局派驻第一书记林亚杰的带领下来到丁西街发放调查问卷和宣传册,普及“创文”知识。

  志愿者们带了很多“创文”调查问卷和宣传品。

  遇到居民就邀请他们填写调查问卷,还挨家挨户地敲门,进行入户调查,居民都积极参与到活动中来。

  活动中社区人员为群众耐心讲解创建文明城市的注意事项和意义所在,增强居民对“创文”工作的知晓率和参与率,群众反馈意见良好,对我市创建文明城市工作支持度较高,都表示愿意为我市创建全国文明城市出一份力。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司