您好,欢迎访问阳光漯河·源汇!
•湘中社区
当前位置:网站首页 >> 鍐滀笟鏈嶅姟 >> 全民参与,共创文明城——干河陈乡湘中社区召开居民代表“创文”动员会

全民参与,共创文明城——干河陈乡湘中社区召开居民代表“创文”动员会

来源: 发布时间:2017/7/21 11:11:57 浏览次数:

        目前正值‘创文’攻坚阶段,7月12日下午我湘中社区组织辖区内各小区居民代表在我社区道德讲堂召开“创文”动员会。

  湘中社区主任张玉美主持会议,会议上张主任对各居民代表进行任务分包,希望大家回到各小区以后大力进行宣传我市“创文”工作,发放调查问卷和宣传册,同时还讲解了“创文”工作宣传注意事项。

  工作人员给大家发放“创文”宣传调查问卷,并把一些填写时需要注意的事项讲解清楚,有助于各居民代表更好的开展宣传工作。

  各居民代表都表示愿意为我市创建全国文明城市出一份力,把一座城市建设的更美好,不仅仅是政府的事,也是每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为创建文明城市做出积极的贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司