您好,欢迎访问阳光漯河·源汇!
•湘中社区
当前位置:网站首页 >> 鍐滀笟鏈嶅姟 >> 迎“八一”情怀军营,革命歌曲大家唱――干河陈乡湘中社区开展八一文艺汇演活动

迎“八一”情怀军营,革命歌曲大家唱――干河陈乡湘中社区开展八一文艺汇演活动

来源: 发布时间:2017/7/28 10:59:51 浏览次数:

为扎实推进社会主义核心价值体系建设,不断提升居民思想道德修养、社会文明程度和文明城市建设水平。我湘中社区于八一建军节来临之际,联合漯河市卷烟厂邀请辖区内退伍军人和烟厂老年大学声乐班学员欢聚一堂,共同以嘹亮的歌声庆祝建军九十周年。

  活动开始,漯河卷烟厂王洪安副厂长向广大离退休复转军人和辖区居民致以情切的问候和节日祝福。

  此次文艺汇演所有节目均由居民自编自演,形式多样内容丰富。随后活动在一首嘹亮的《打靶归来》大合唱中徐徐拉开序幕。

  梁桂花老师一首《弹起我心爱的土琵琶》,仿佛把大家又带回来了那个年代。

  随后大家踊跃登场,二人合唱、单人独唱、小合唱,精彩纷呈,高潮迭起,一首首红歌在演出现场回荡。

  烟厂郭跃来主任也一展歌喉献唱《说句心里话》。

  社区工作人员也登上舞台一展风采,在社区主任张玉美和驻社区第一书记林亚杰的领唱下共同合唱了《团结就是力量》,随后又和烟厂工作人员合唱一首《祖国您好》,把整个活动推向高潮,获得大家的阵阵掌声和一致好评。

  社区工作人员也是各个多才多艺,张玉美主任为大家献唱了一首《为了谁》,工作人员潘蕾弹奏了一曲《东方红》,共同为活动助力。

  烟厂老年大学学员的口琴演奏《洪湖水》,个人独唱《山丹丹花开红艳艳》和《南泥湾》,小合唱《花儿为什么这样红》为节目增光添彩,博得大家阵阵掌声和喝彩声。

  最后社区主任张玉美上台向所有参加和观看演出的居民朋友表示感谢,同时感谢烟厂工作人员对活动的支持,现在正值我市“创文”攻坚阶段,她呼吁大家,从身边小事做起,为“我市”创文工作贡献自己的力量。

  本次活动在全场大合唱的《今天是你的生日》中圆满结束。演出不仅丰富了辖区居民的文化娱乐生活,还进一步提升了居民的精神文化内涵。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司