您好,欢迎访问阳光源汇!
•湘中社区
当前位置:网站首页 >> 党务村务公开 >> 市创文办督导二处卿东风处长一行到华南东巷检查指导百城提质工作

市创文办督导二处卿东风处长一行到华南东巷检查指导百城提质工作

来源: 发布时间:2019/5/23 15:32:02 浏览次数:

4月9日,市创文办二处处长卿东风、市市场发展中心副处长孙定超、市会展中心副处长徐翠品、区文明办主任闫松岭一行在干河陈乡党委书记赵磊、乡长李国欣的陪同下到华南东巷视察提质改造情况。

  卿东风处长一行检查了华南巷环境整治情况,按照创文标准要求各个版面及时上墙。

  随后,卿东风处长一行针对上午社区走访调查发现的道路积水问题,联系居民实地考察。

  卿东风处长对社区的工作表示肯定,同时要求社区要继续做好群众工作,为居民办实事办好事,做好创文改造、百城提质相关工作。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司